07.01.2014

Секс в Рождественскую ночь

                                                 Секс в Рождественскую ночь

Решив запостить что-то ночное и сексуальное, неожиданно для себя самой поймала себя на мысли, мол не слишком ли это будет - в Рождественскую-то ночь.. Похоже, религия и секс в моей голове находятся в разных полушариях, и надо бы повенчать их, развенчав ограничивающие убеждения.

Непорочное зачатие вещь, безусловно, экстатичная, но, надеюсь, и у Девы Марии был клитор и она тоже не лишена была сексуальных удовольствий.

Религия настолько прочно непорочна, что с оглядкой на неё, тут же возникает желание прикрыть, умерить свою сексуальность - кажется, что сам Бог с укором глядит на мои раздвинутые перед любимым ножки. Наслаждаться сексом - грех. И хотя на сам секс христианский Бог
закрывает свои всевидящие очи, но наслаждаться - это уже непристойно. Заниматься три, четыре часа сексом? Ужасно непристойно! Пристойно быстро выполнить свой супружеский долг с целью рождения ребенка, но ребенок все же будет рожден во грехе. Но если ты православная, тебе еще повезло - любое прелюбодеяние тебе простится после исповеди, а вот католики, к примеру, не имеют права даже на средства предохранения (об абортах вообще не может быть и речи).
В иудаизме чуть проще - иудаизм разрешает секс ради удовольствия, правда только между законными супругами. Понятия "первородного греха" у правоверных евреев не существует, секс не является нарушением божественных законов, более того, есть четкие предписания где и как часто должно исполнять супружеские обязанности (кошерно заниматься любовью в пятницу вечером). Если женщина не еврейка, её разрешено совращать ). Но сам секс ограничен строгими рамками: например, нежелательны предварительные ласки гениталий рукой, а оральные вообще неприемлемы.

То ли дело восточные гаремы, - скажешь ты. И сильно ошибешься. В исламе анальный секс, секс вне брака, секс во время месячных вообще преследуется по шариату. А за измену мужу можно легко расстаться с жизнью.

Буддисты хоть и не имеют ничего против секса, но всё же тоже не особо его приветствуют, поскольку цель буддизма - духовное очищение и свобода (поэтому, если ты жена буддиста, будь готова к тому, что тобой могут поделиться с товарищами)

Похоже, только в индуизме (вернее в его ответвлении - тантризме) секс был и есть необходимое звено освобождения от греха. В тантре секс является инструментом достижения состояния Любви, а как именно любить ближнего подробно учит Кама-Сутра.

Итак, если ты не тантрист, в Рождественскую ночь с сексом у тебя могут возникнуть проблемы. Ну и черт с ними - если это только одна ночь из 365, пусть так и будет, аминь!

Тебе понравилась статья? Тогда нежно нажми на кнопочку ↓↓↓




comments powered by HyperComments